Pestone

    Pesto Genovese

    Artigianale con Basilico Genovese DOP

    Ricetta tradizionale

    La ricetta originale, per un condimento antico, gustoso e saporito che appaga il palato e parla di Liguria.

    Produzione artigianale

    Cimato rigorosamente a mano, il Basilico Genovese DOP viene lavorato entro pochi minuti dalla raccolta per mantenerne inalterate le proprietà organolettiche.

    Coltivazione del basilico

    La nostra azienda coltiva esclusivamente Basilico Genovese DOP con il metodo dell'Agricoltura Integrata.
    Speciale ristoranti e GAS
    Sono disponibili confezioni speciali per ristoranti, gastonomie e catering.
    270g, 500g, 900g.
    Su richiesta si preparano confezionamenti personalizzati.
    Fai parte di un Gruppo di Acquisto Solidale? Contattaci per un'offerta!
    Contattaci
    Pesto Genovese
    Ricetta tradizionale
    Confezione 90g
    4,90€
    Ideale per 3 persone
    Confezione 180g
    8,90€
    Ideale per 6 persone

    Ingredienti  100%  italiani

    La selezione degli ingredienti √?¬® fondamentale per produrre un pesto speciale: per questo scegliamo solo il meglio della produzione nazionale per Pestone!
    Basilico Genovese D.O.P.
    Olio extravergine di oliva ligure
    Parmigiano Reggiano D.O.P.
    Pecorino Fiore Sardo D.O.P.
    bio
    Aglio di Vessalico Bio (presidio Slow Food)
    bio
    Pinoli italiani biologici

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Valore energetico
    1.824,00kJ
    436,00kcal
    Grassi
    44,00g
         di cui acidi grassi saturi
    8,60g
    Carboidrati
    2,30g
         di cui zuccheri
    2,30g
    Proteine
    9,30g
    Sale
    2,60g
    Basilico Genovese D.O.P.    www.basilicogenovese.it
    Parmigiano Reggiano D.O.P.    www.parmigiano-reggiano.it
    Pecorino Fiore Sardo D.O.P.    www.fioresardo.it
    Parmigiano Reggiano D.O.P.    www.vessaglio.it | www.fondazioneslowfood.it
    Denominazione Origine Protetta    ec.europa.eu
    Per approfondimenti
    sugli ingredienti