Ricetta Vegan
Un pesto eccezionale, completamente privo di ingredienti di origine animale.
Produzione artigianale
Cimato rigorosamente a mano, il Basilico Genovese DOP viene lavorato entro pochi
minuti dalla raccolta per mantenerne inalterate le proprietà organolettiche.
Coltivazione del basilico
La nostra azienda coltiva esclusivamente Basilico Genovese DOP
con il metodo dell'Agricoltura Integrata.
Speciale ristoranti e GAS
Sono disponibili confezioni speciali per ristoranti, gastonomie e catering.
270g, 500g, 900g.
270g, 500g, 900g.
Su richiesta si preparano confezionamenti personalizzati.
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Ingredienti 100% italiani
I formaggi DOP della ricetta del Pestone tradizionale lasciano il posto alle pregiate mandorle italiane da agricoltura biologica. Il risultato �¨ un condimento sorprendentemente equilibrato e saporito che non fa rimpiangere il pesto classico.
Basilico Genovese D.O.P.
Olio extravergine di oliva ligure
Aglio di Vessalico Bio (presidio Slow Food)
Pinoli italiani biologici
Mandorle italiane biologiche
Valori nutrizionali
Valori medi per 100g di prodottoValore energetico
1,99kJ
475,00kcal
475,00kcal
Grassi
48,00g
di cui acidi grassi saturi
6,10g
Carboidrati
3,10g
di cui zuccheri
3,00g
Proteine
7,40g
Sale
2,20g
Basilico Genovese D.O.P. www.basilicogenovese.it
Parmigiano Reggiano D.O.P. www.parmigiano-reggiano.it
Pecorino Fiore Sardo D.O.P. www.fioresardo.it
Parmigiano Reggiano D.O.P. www.vessaglio.it | www.fondazioneslowfood.it
Denominazione Origine Protetta ec.europa.eu
Parmigiano Reggiano D.O.P. www.parmigiano-reggiano.it
Pecorino Fiore Sardo D.O.P. www.fioresardo.it
Parmigiano Reggiano D.O.P. www.vessaglio.it | www.fondazioneslowfood.it
Denominazione Origine Protetta ec.europa.eu
Per approfondimenti
sugli ingredienti
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